
Saliba
- Mazza aus der feinen Küche Syriens, Ausgezeichnet als Kochbuch des Monats. Dtsch.-Arab. Vorw. v. Udo Steinbach
- Herausgegeben:Saliba, Elias H.
- Gebunden,
- 5. Aufl.,
- Lars Müller Publishers, Zürich
- (2017)
Hanna Saliba gilt als einer der innovativsten Gastronomieunternehmer Deutschlands. Sein Hamburger Lokal Saliba mit syrischer Küche strahlt weit über die Stadt hinaus und lädt ein zu märchenhaften kulinarischen Erfahrungen. Einige Gäste - der Hamburger Hans Hansen, der Münchner Gestalter Pierre Mendell und der Verleger -, haben zusammen mit Saliba das Konzept dieser Publikation entwickelt und bringen damit ihre Begeisterung für die arabische Küche, aber vor allem für die an Vielseitigkeit und Raf ...
DETAILS
- Saliba
- Mazza aus der feinen Küche Syriens, Ausgezeichnet als Kochbuch des Monats. Dtsch.-Arab. Vorw. v. Udo Steinbach
- Gebunden, 176 S.
- 49 Farbfotos, 49 Farbabb.
- Sprache: Arabisch, Deutsch
- 21.6 cm
- ISBN-13: 978-3-907078-98-3
- Titelnr.: 08170681
- Gewicht: 542 g
- Lars Müller Publishers, Zürich (2017)
Herstelleradresse
Lars Müller Publishers
Pfingsweidstr. 6|8005|Zürich|CH
E-Mail: info@lars-mueller-publishers.com
EU-Ansprechpartner
Verlegerdienst
Gutenbergstr. 1|82205|Gilching|DE
E-Mail: markus.hammer@arvato.com