
Geschmack pur-Einfrieren, Sterilisieren, Trocknen & Dörren-Einlegen in Essig, Öl und Alkohol, Kandieren und Glasieren -Kompotte, Konfitüren, Obstpasten und SäfteGenussvoll selbst machen statt teuer kaufen: So bleibt der Geschmack der eigenen Früchte erhalten - und wird sogar verfeinert! Ausführlich werden zuerst die "Basics" der verschiedenen Arten der Haltbarmachung erklärt: Einfrieren, Sterilisieren, Trocknen und Dörren, Einlegen in Essig, Öl und Alkohol, Kandieren und Glasieren sowie die Erze ...
DETAILS
Obst haltbar machen
Einkochen, einlegen, trocknen usw.
Obermair, Marianne, Schneider-Lenz, Romana
Gebunden, 190 S.
zahlreiche Farbabbildungen
Sprache: Deutsch
22 cm
ISBN-13: 978-3-7020-1807-8
Titelnr.: 78419223
Gewicht: 490 g
Stocker (2019)
Herstelleradresse
Stocker
Hofgasse 5
8011 - AT Graz
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