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Obermair, MarianneSchneider-Lenz, RomanaObst haltbar machenEinkochen, einlegen, trocknen usw.
Gebunden, 1. Auflage, Stocker (2019)
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Geschmack pur-Einfrieren, Sterilisieren, Trocknen & Dörren-Einlegen in Essig, Öl und Alkohol, Kandieren und Glasieren -Kompotte, Konfitüren, Obstpasten und SäfteGenussvoll selbst machen statt teuer kaufen: So bleibt der Geschmack der eigenen Früchte erhalten - und wird sogar verfeinert! Ausführlich werden zuerst die "Basics" der verschiedenen Arten der Haltbarmachung erklärt: Einfrieren, Sterilisieren, Trocknen und Dörren, Einlegen in Essig, Öl und Alkohol, Kandieren und Glasieren sowie die Erze ...

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Reihe:
Praxis

DETAILS

Obst haltbar machen

Einkochen, einlegen, trocknen usw.

Obermair, Marianne, Schneider-Lenz, Romana

Gebunden, 190 S.

zahlreiche Farbabbildungen

Sprache: Deutsch

22 cm

ISBN-13: 978-3-7020-1807-8

Titelnr.: 78419223

Gewicht: 490 g

Stocker (2019)

Herstelleradresse

Stocker

Hofgasse 5

8011 - AT Graz

E-Mail: stocker-verlag@stocker-verlag.com

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