Produktbild
Schilling, ClaudiaHofsaison Herbst/Winter200 saisonale Rezepte - frisch geerntet & aufgetischt
Gebunden, Reinhardt, Basel (2021)
60,70 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkostenversandkostenfrei ab 150 €
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
sofort lieferbar

Direkt ab Biohof frisch auf den Tisch: Gemüse-Abos und Co. machen den «Farm-to-Table»- Traum möglich. Saisonal und regional kochen war noch nie so einfach! Diesem Credo hat sich auch Kochbuchautorin und Foodstylistin Claudia Schilling mit ganzem Herzen verschrieben. Nebst der Nachhaltigkeit dank saisonalem Angebot und kurzen Lieferwegen erhalten die Abon- nenten mit dem Gemüse-Überraschungs-Paket auch gleich noch eine gute Portion Inspiration mitgeliefert. Gekocht wird, was Hofsaison hat!In Zusa ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Hofsaison Herbst/Winter

200 saisonale Rezepte - frisch geerntet & aufgetischt

Schilling, Claudia

Gebunden, 472 S.

Sprache: Deutsch

26 cm

ISBN-13: 978-3-7245-2504-2

Titelnr.: 95053020

Gewicht: 2126 g

Reinhardt, Basel (2021)

Herstelleradresse

Reinhardt Basel

Wallbrunnstrasse 24

79539 - DE Lörrach

E-Mail: media@reinhardt.ch

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Claudia Schilling
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.