
Direkt ab Biohof frisch auf den Tisch: Gemüse-Abos und Co. machen den «Farm-to-Table»- Traum möglich. Saisonal und regional kochen war noch nie so einfach! Diesem Credo hat sich auch Kochbuchautorin und Foodstylistin Claudia Schilling mit ganzem Herzen verschrieben. Nebst der Nachhaltigkeit dank saisonalem Angebot und kurzen Lieferwegen erhalten die Abon- nenten mit dem Gemüse-Überraschungs-Paket auch gleich noch eine gute Portion Inspiration mitgeliefert. Gekocht wird, was Hofsaison hat!In Zusa ...
DETAILS
Hofsaison Herbst/Winter
200 saisonale Rezepte - frisch geerntet & aufgetischt
Schilling, Claudia
Gebunden, 472 S.
Sprache: Deutsch
26 cm
ISBN-13: 978-3-7245-2504-2
Titelnr.: 95053020
Gewicht: 2126 g
Reinhardt, Basel (2021)
Herstelleradresse
Reinhardt Basel
Wallbrunnstrasse 24
79539 - DE Lörrach
E-Mail: media@reinhardt.ch