
Food Fraud - Häufige Fragen fachlich kommentiertDie Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit stellt in der globalisierten Welt mit zunehmender Internationalisierung und immer komplexeren Warenströmen, eine große Herausforderung dar.Die Möglichkeiten, Lebensmittel zu verfälschen, sind vielfältig. Hinsichtlich der Vermeidung von Betrugsfällen entstehen immer wieder Fragen wie:- Was versteht man unter Lebensmittelbetrug?- Wie bestimme ich die Produktanfälligkeit?- Welche Betrugsarten könn ...
DETAILS
Food Fraud
Fragen & Anworten
Dr. Fechner, Anita
Kartoniert, 110 S.
Sprache: Deutsch
21 cm
ISBN-13: 978-3-95468-782-4
Titelnr.: 91668987
Gewicht: 175 g
Behr's Verlag (2021)
Herstelleradresse
Behrs
Averhoffstr. 10
22085 - DE Hamburg
E-Mail: info@behrs.de