
Italienisches Essen ist großartig - aber antikes italienisches Essen? Absolut außergewöhnlich! Dieses Kochbuch basiert auf den kulinarischen Erfindungen des römischen Feinschmeckers Marcus Gavius Apicius (geb. um 14 v. Chr.). Schon bei seinen Zeitgenossen als »größter Prasser« (Plinius d. Ä.) bekannt, gibt Apicius hier Tipps zur Zubereitung zahlreicher Fleisch-, Fisch- und Gemüsesorten, zur Herstellung von Gewürzmischungen und Konservierung von Lebensmitteln. Also, ziehen Sie sich Schürze - oder ...
DETAILS
- Das Kochbuch des Apicius. Rezepte aus dem alten Rom
- Das älteste Kochbuch der Welt mit über 400 Rezepte
- Apicius
- Gebunden, 160 S.
- Sprache: Deutsch
- 193 mm
- ISBN-13: 978-3-7306-1280-4
- Titelnr.: 96430291
- Gewicht: 212 g
- Anaconda (2023)
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