Produktbild
ApiciusDas Kochbuch des Apicius. Rezepte aus dem alten RomDas älteste Kochbuch der Welt mit über 400 Rezepte
Gebunden, Anaconda (2023)
6,95 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkostenversandkostenfrei ab 150 €
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
In Kürze wieder lieferbar.

Italienisches Essen ist großartig - aber antikes italienisches Essen? Absolut außergewöhnlich! Dieses Kochbuch basiert auf den kulinarischen Erfindungen des römischen Feinschmeckers Marcus Gavius Apicius (geb. um 14 v. Chr.). Schon bei seinen Zeitgenossen als »größter Prasser« (Plinius d. Ä.) bekannt, gibt Apicius hier Tipps zur Zubereitung zahlreicher Fleisch-, Fisch- und Gemüsesorten, zur Herstellung von Gewürzmischungen und Konservierung von Lebensmitteln. Also, ziehen Sie sich Schürze - oder ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Das Kochbuch des Apicius. Rezepte aus dem alten Rom

Das älteste Kochbuch der Welt mit über 400 Rezepte

Apicius

Gebunden, 160 S.

Sprache: Deutsch

193 mm

ISBN-13: 978-3-7306-1280-4

Titelnr.: 96430291

Gewicht: 212 g

Anaconda (2023)

Herstelleradresse

Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH, Neumarkter Straße 28, 81673 München

Unter Kirschen 1a

50827 - DE Köln

E-Mail: produktsicherheit@penguinrandomhouse.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Apicius
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.